
CAPESANTE AL FORNO CON FETA E DATTERINI
“Per la Vigilia o il pranzo di Natale sorprendi i tuoi ospiti con questo delizioso antipasto: accompagnate le capesante con un calice di vino bianco e lascerete a bocca aperta anche i palati più esigenti.”
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
– 8 capesante
– 150 gr di Feta Zorbas
– pomodori datterino rossi e gialli
– prezzemolo fresco
– frutta secca a piacere
– olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Lavate accuratamente le capesante facendo attenzione ad eliminare bene tutta la sabbia attorno al mollusco. Tagliate i pomodori a piccoli spicchi, conditeli con olio, sale e pepe assieme a del prezzemolo tritato. Aiutandovi con un cucchiaio, riempite la capesante con i pomodorini e il prezzemolo. Cuocete a 200° per 15 minuti. Aprite il forno, sbriciolate sulle capesante Feta Zorbas e cuocete con il grill ventilato per altri 5 minuti. Servitele calde in tavola, aggiungendo un goccio d’olio e del prezzemolo fresco tritato. Buon Appetito!
Tempo: 25'-30'